Babies, Kids and Family

Magazine & Market on-line

Cavalcada dels Reis Mags / Cabalgata de los Reyes Magos

Leave a comment

 

LiLiagenda

Els Carters Reials ja s’afanyen a visitar totes les ciutats per poder recollir les cartes dels nostres LiLis que van dirigides als Reis Mags.  L’arribada de Ses Majestats és un dels moments més extraordinaris  de l’any i els pobles i les ciutats es vesteixen de gala per rebre les comitives reials.
Aquests dies hem descobert que pels nostres carrers hi passejaven  uns personatges diferents i els hem captat a les  fotografies que us  adjuntem.

____________________

Esta semana los Carteros Reales van visitando todas la ciudades para recoger las cartas de nuestros LiLis dirigidas a los Reyes Magos. La llegada de Sus Majestades es uno de los momentos más extraordinarios del año y  los pueblos y las ciudades se visiten de gala para recibir a las comitivas reales.
Estos días hemos descubierto que por nuestras calles paseaban unos personajes diferentes del resto del año y los hemos captado en las fotografías que os adjuntamos.

RM1RM2RM3RM4RM5

Informació, detalls i recorreguts de les cavalcades a Barcelona, Madrid i Bilbao  /  Información, detalles y recorridos de las cabalgatas en BarcelonaMadrid y Bilbao

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s